***

Николай Гонтар
Вот вроде бы договорились че по чём,
А я же всё равно по ней скучаю
Это всё может странным показаться вам друзья
Кроме нее я никого не замечаю

Она мне говорит что типо я фанатик
Зациклился мол типа на одной
Я ей твержу мол типа так воспитан
Она прекраснейший подарок жизни мой

И я по ней схожу с ума, она мне снится
Быть может мне напрасным все покажется однажды
Я без нее походу не смогу
Я не смогу, скажу про это дважды

Она мне постоянно говорит что я её контролю
Я просто уточняю важные по мне моменты
Каждое утро «с добрым утром» это по-любому
Ещё дарю ей постоянно комплименты

И для нее всё это «как вода сквозь пальцы»
Ей пофиг «как горох о стену»
Порой всё бесит и охота руки опустить
Но я не стану, ведь я не найду своей принцессочке замену