Жадность

Юлиана Пилатова
Жадность пожирает изнутри,
Как курица, сгребаешь без отдачи,
Все, только тебе кругом должны,
Все здесь твоё, ну и никак иначе.

Сверху счет по факту прилетит,
Где ты отнял по существу чужое,
Этот счет придется оплатить,
А не захочешь- отберётся  втрое.

Принимая, научись отдать,
Законы Бога здесь не нарушая,
Чтоб потом от боли не страдать,
Что ты прожил его не соблюдая.

Жадность, разрушает изнутри,
И мерзостью своею тем ущербна,
Что меняет качество крови,
И в организме желчь течет безмерно.

Кем тут быть, ты выбираешь сам,
Только Законы  от Вселенной помни,
Чтоб не уничтожить себя в хлам,
И не  искать потом во всем виновных.