Вечные вопросы

Тамара Чарганцева
Я рифмую мысли,
Сердце бьётся в такт.
Есть ли счастье в жизни?
Нет ответа.Факт.

В поисках ответа
Пишутся стихи.
Счастье - это где-то?
Иль к нему близки?

Кто мы и откуда?
И куда идём?
Почему так мало
На Земле живём?

За страну,за веру,
Дружбу и любовь
Почему так часто
Проливаем кровь?

Почему нельзя всем
Просто в мире жить?
Жизнью наслаждаться.
Ею дорожить.

Жизнь прошла.И всё же
Я ищу ответ:
Что такое счастье?
Есть оно иль нет?

Рифмы разбежались.
Ритма нет в стихах.
Неужели счастье
Только лишь в мечтах?

Долго ли вопросы
Буду задавать?
Можно ведь о счастье
Просто написать.

Счастье - это радость,
Дом,тепло,уют.
Счастье - когда в доме
Любят вас и ждут.

Счастье - все здоровы.
В мире нет войны.
Наслаждаться снова
Запахом весны.

Вновь я начинаю
Мысли рифмовать.
Научитесь в малом
Счастье замечать!