Моя весна, я так тебя люблю...

Иулия Головина
Моя весна, я так тебя люблю...
Твоя природа будто света сказка...
Прохладный воздух с радостью вдохну.
А солнечный денёк подарит ласку...

Я с радостью вдохну прохладный воздух...
В хорошее я верю перед сном...
Моя весна, спасибо за тепло...
Мечтаю, чтобы было лето после...

Моя весна, ты даришь мне тепло...
Не наглядеться на твои рассветы...
Потом настанет сказочное лето...
И станет на душе моей светло...