Механизированный ершик для чистки дула пушек

Артем Рохимов 2
Работает как обычный туалетный только крутится ручкой как у мясорубки на другом конце рукоятки внутри пластмассового цилиндра(трубки) , которым его держит вторая рука в фиксированном положении, чтобы вращение ручкой не мешало держать его на определённой высоте внутри пушки и счищать сажу от боеприпасов.Таким же ершиком можно чистить трубы дымоходов в домах, как с крыши так и через отверстия за топливным котлом или обычной печи.
А.Р. - Ч.П.