Ты была мне как мама

Даниил Андреевич Токарев
Ты была мне как мама, так..
А зачем мне другая, а?
Рисовал на бумаге я
И учавствовал в драке я.
Я теперь не рисую, поверь,
Ни на жизнь, ни на смерть
Я теперь не рискую зря.
А тарелка борща - для меня?
И так тихо вскрикнешь «дурак!»
Ты была мне как мама, так?