22. 03. 2024. Памяти наших братьев, сестёр и детей

Александр Юденков
Мы сорок дней скорбим
По всем невинно убиенным
И перед ними головы склонив
Слезами покрываем нашу Землю.

Мы не забудем погибших никогда
И поминать их имена будем веками,
Чтобы Россия и вся Земля
Их имена   лелеяла цветами.

Они всех нас землян и россиян
Своими сердцами защитили,Мы сорок дней скорбим
По всем невинно убиенным
И перед ними головы склонив
Слезами покрываем нашу Землю.

Мы не забудем погибших никогда
И поминать их имена будем веками,
Чтобы Россия и вся Земля
Их имена   лелеяла цветами!

Они всех нас землян и россиян
Своими сердцами защитили,
Чтоб  в мире жили мы
И друг друга уважали и любили!

И ненавидели террор,
И всех,  кто с невинными воюет,
Им наше презренье и позор,
И жизнь в аду на том и этом свете.

Наши сёстры, братья, дети,
Мы бесконечно любим вас
И помним, что вы с нами на этом свете,
И теперь  живём мы ради вас!

30 апреля 2024