Что нужно исправить в сериале фолаут

Артем Рохимов 2
Во первых за маской друга гуля в дырке кожи должен выглядывать белый череп а вовсе не старая кожа которая от радиации слазит. Во вторых вызывает сомнение в правдивости цвет внутренних частей губ у гуля из основного сюжета где проглядывают здоровые губы на фоне передней загримированной части вызывая как минимум негодование от невнимательности к деталям и реализму.
В третьих сомнения также вызвал сам сюжет с головой ученого уж больно искусственно она выглядит, а собаку оживленую стимпаком гуль даже не потрудился перевязать и не вынял из неё пулю когда та была на столе.Лично я не понял как кровь пропала с собаки так быстро.
Ещё смутило отсутствие индикатора заряда батареи в силовой броне.
А.Р. - Ч.П.