Уходящий человек

Джаспер Эгвин
Каждой душе нужна душа
Чтоб согревала по утрам
Так хочется немного ласки
И теплоты предать рукам.


Не стоит в жизни торопиться
Твоё тебя всегда найдет
Ненужный в жизни человек
Найдет куда идти, уйдет.

Каждой душе нужна душа
Иначе кто мы без тепла
Каждой душе нужно общенье
А без него, всё пустота.


Кто ищет вечно одиноких
Находят то чего искали
Возможность руки обогреть
И теплоты предать ночами.