Лютики

Евгений Доставалов Достман
ЛЮТИКИ

На газоне лютики —
Желтенькие глазки!
Словно солнца лучики
Выросли из сказки.

На газоне лютики,
Мелкие цветочки...
То весны созвучие,
Сыновья и дочки.

На газоне лютики —
Радости цветенье!
С ними улетучилось
В лете всё сомненье...

На газоне лютики...
Простота природы.
Всё благополучие
В Мире у погоды!

30 апреля 2024 года.