Мир резиновых зин

Сакаев Айрат Равильевич
Когда друг друга эйч-бомбами
на радости страны шарахнули,
сначала все в ужасе охнули,
потом все в панике ахнули!
Но делать нечего - сгинули!
остались лишь зины резиновые.
Они во всех смыслах ожили,
общественно стали активными -
С плакатами ходят по площади:
Даёшь мир новый, резиновый!