Мир труд май

Лана Святоверская
АКРО
МИР ТРУД МАЙ

Меня позвали на природу -
Интеллигентно отдохнуть.
Решил махнуть душе в угоду:
Тьма грусти надоела. Жуть!
Резон сменить мне обстановку:
Устал от разных дел мирских.
Дедлайн - я сделал остановку.
Весна - краса в вещах простых,
Ей-богу, радость, счастье прячет.
Сезон нежнейшей красоты -
Наладит связь мою с удачей.
Ах,станут помыслы чисты!