Вы есть! Всё самое родное!

Князева Светлана
Вы есть! Всё самое родное,
Вся мудрость вековых времён!
Храните наше родовое:
Традиции и честь имён.

Лишь Вы, на памятные даты,
Всех собираете с утра.
Передаёте постулаты:
Тепла сердечного, добра!

И верю я, да знаю, точно,
Впитают это всё в себя:
Правнучка, внучка или дочка,
Сквозь вечность, мудрость пронеся!