Ночь

Оксана Прищиц
Я  ненавижу эту ночь,
Она ворует мои сны,
Мне невозможно превозмочь,
В мечтах и снах есть только ты.
Глаза закрыв, я  снова вижу,
Любимый образ не во сне,
О, как же ночь я ненавижу,
Она напомнит о тебе.
А, я хочу забыть, ты слышишь?
Хочу ночами не страдать,
Но ощущаю,как ты дышишь,
Хочу я нежно так обнять.
И чтобы ночь была усладой,
Чтоб задыхаться от любви,
Но ты давно уже не рядом,
Ушёл, оставив мне лишь сны.