Мгновенно покорил...

Лана Святоверская
Мгновенно покорил умом,
Интеллигентностью и шармом,
Размахом юмора.Вином
Терзаний угостилась. Карма
Решила нанести удар -
Урок жестокий, как обычно.
Деактивировать пожар
Внутри никак.Категорично
Ему знак чувства не подам -
Стервозная с ним рядом дама.
Нагая правда по ночам -
Активно шлёт мне телеграммы.