У влюбленных выбора нет

Извекова Наталья
У влюбленного человека выбора нет
Разделено его сердце на половинки,
Любимый- словно солнца яркий свет,
Что освещает среди тьмы тропинку.

И не бывает в любви плохих и хороших
Не разумом ведь пару каждый выбирает
Любимый-единственный, он непохожий
Жизнь с ним смысл сразу обретает.

Когда влюблён, то как магнитом тянет
Увидеть так хочется и поскорей обнять,
И разум эйфория, окситоцин туманит
Одну минуту даже, очень трудно ждать.

Для влюбленных все стираются границы
Запреты, уговоры теряют всякий смысл
Обострены все чувства, молчит интуиция
И только об одном лишь крутиться мысль.

Как сладок его голос, приятен кожи аромат
Влюбленные не видят пороков, недостатков
Каждому мгновению с любимым очень рад
Ты отдаешь себя всего и без остатка.

И счастье ждёшь, что будет впереди
Влюбленный будущее видит в ярких красках
Совсем неважно что было в прошлом, позади
И разбито сердце может быть в развязке.