Леди вам п

Сергей Шмарловский
На вид само очарованье,
Талантом не обделена,
И хороша, и окрыляла,
Пока не знал, кто есть она.

Сжигать мосты ее призванье,
Истерика из пустоты.
Под кайфом мутное сознанье,
Ни постоянства в ней, ни чистоты.

Её  любовь, как наказанье,
Фальшива , тяжка и пуста,
Тьмы мимолетное созданье,
В душе ни Будды, ни Христа.

Но все исправит мирозданье
В ее земное бытие.
Очистят душу лишь страданья,
Что встретят на пути ее.