Дзадзен...

Анатолий Мянчинский
Дзадзен и смерть. Дзен & 0.
Беспечальная любовь.
Происходит нулевая боль.
Боль, нулёвая, новая,
Снова новая старая боль.

Дзадзен - истина, дзадзен,
Нечего делать, ничего.
Это выродки. Мы выродились.
Только я тут причём.
Дзадзен и истина.