Шторм zov

Румянцев Алекс
Строчит автомат, рычит пулемет.
в рации голос - «...вперёд, вперёд...»
Рядом разрывы, пули свистят.
И АГС по нам прицельно метят.

Укроюсь за деревом, гранатой в ответ.
Это сволочи, от меня вам привет.
Пригнувшись, бегом ухожу под бугор.
Меняю рожок, передернул затвор.

Вдруг рядом окрик - «Прикрой, я пустой!»
Открылся, стреляю враг за стеной.
Осколки и пыли оседает стена.
За ней теперь труп, это война.

Привал, покурили и дальше идем.
Ждут дома а значит мы не умрем.
На груди пулемет, на плече автомат.
И снова команда «вперед и вперед».

21/01/2024