В первый раз

Иван Тетенов
Заката умиротворённость,
Сегодня ты подаришь мне.
Любовь, а вовсе не влюблённость,
В вечерней, томной тишине.

Подарок - лучше быть не может,
В мечтах, в фантазиях моих.
А для меня всего дороже,
Простое счастье для двоих.

Теперь вечерняя прохлада
Приятна, после зноя дня.
Волос густые водопады
Смутят, немножечко, меня.

Я прикоснусь к тебе робея,
Пусть не отпустит вечер нас.
А ты мне скажешь:-Будь смелее,
Ведь всё, однажды, в первый раз.