Сорок дней

Николай Евгеньевич Рябцев
Как говорят,
Чужого горя не бывает,
Скорбим, сочувствуем,
Всё понимаем!

Сегодня сорок дней
Со дня убийства
Чьих-то жён, мужей,
Родителей, детей...

Людей погибших от
Бандитов не вернуть,
Лишь, по-христиански,
Свечу зажечь, чтобы помянуть!