В белом облаке

Сергей Шмарловский
C             E       Am
В белом облаке
            G        C
Души-Ангелы
              G             Am
В зале светлом
                F          C         
Крылами хлопали.
          G             Am
И из глаз их
               F               C
Зимним вечером
                G        Am
Счастье-слезы
                F
Тихонько капали.

прип. 
C   G   Am  G
Летели и пели
C     G   Am       G
Прогнали метели
C      G     Am  G
Мечтали, искали
C    G      Am   E
С собою не звали


C         G      Am
Обнималися,
           G      C
Целовалися,
            G          Am
Песни пели,
                G              C
Да речи речили.
           G                Am
О любви людской,
           G              C
Да о счастии
            G                Am
Рода светлого
          E
Человечьего.


И искрилися,
И светилися,
Освещая
Пространство временем.
И наполнили,
И оставили
Яркий след,
                E
Разлетаясь в темени,


С ними рядом был
И смотрел на них,
Осветляя
Свое сознание.
Никогда я
Не видел ранее
F
В одном месте
E
Да столько ангелов.

прип.
Сидели и пели
все счастья хотели
желанья летали ,
о светлом мечтали ( в том сказочном зале)

проигр...