Не бойся, я рядом

Айя Комлянская
***
... И сколько б люди не прожили,
И сколько б не свалилось бед,
Вдвоём идти им проще,
Быть рядом - много лет.

Так хорошо, что у постели
Любимый человек сидит,
Подушку нежно поправляет,
На ушко тихо говорит:

"Не бойся милая, родная,
Ты не одна, я тут, я рядом.
Врачи тебе скоро помогут
И мы с тобой пойдём домой".

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/30/3816

///
Недавно услышала историю, о пожилой паре. У женщины был инсульт, периодически она проходит лечение, но боится больницы. Так её муж ходит с ней, помогает ей во всём, поддерживает. Это бесценные отношения, когда "и в горе, и в радости" вместе. 
Всем здоровья и любви!