Выходной

Евген Мальцев
Нет, у меня не триппер, не сифон,
Решила просто сделать выходные
Лежать в шезлонге, слушая музон
На трассе тоже люди, все живые.

А ты езжай туда, куда езжал
И жми свою педаль хоть до Ямайки
И похуй мне, что у тебя привстал
Сегодня я "звезде" своей хозяйка.