Поэзия?

Юрий Кутенин
Поэзия?
Стремительна -
Как стрелы.
Разнообразна будто
Мысль.
И виртуозна-
Цирк...Держись.
Но лучше скажут
ДЕЦИБЕЛЛЫ.
Аплодисментов.
Рвутся ввысь.
Поэзия была всегда.
Сказали Давние ГОДА.