Моя желанная звезда

Зинаида Гаврилова
Моя желанная звезда.
С ночного неба на землю
Свет от самой яркой звезды.
Блестит в окне, как жемчуг,
Отражая следы у воды.
Наполняет сады блажью,
Оставляя счастье в душе,
Шепчет тихонько желанью:
-Сердечко держи в кураже.
Днем сливается с солнцем,
Возвращая твой взгляд светом,
Разжигая взлет эмоций,
Льет на вопросы ответом.
Мы давно крепко связаны
И фразы уже предсказаны.
Другие звезды заодно
И жизнь бьет,как цветное кино.
Одно небо знает вдвойне,
Что твоя нежность вся во мне.
И днем и ночью сияет всегда
Моя желанная звезда
     Зинаида Сушакова
       (Гаврилова).
          30 апреля 2024 г