Поздравление

Александр Шелков723
Как здорово, что есть наш дом!                20.04.24г.
В преддверие "Великой Пасхи",
искрится снег и словно в сказке -
в твой день Рождения мы в нём!

Забыты споры и невзгоды,
минуты слабости, слеза... .
Пока крепки Вселенноой своды,
нам не страшна Весны гроза.
         *   *   *