И снова о погоде

Злата Майская
До конца апреля несколько часов,
Хочется раздеться прямо до трусов.
На дворе жарища, и сирень цветёт,
Что же будет дальше, когда май придёт?!

Говорит синоптик, что побит рекорд,
От того так много было в реках вод.
Климат поменялся,- сообщили всем,
Скоро будут пальмы в средней полосе.

Ананас созреет, вырастет кокос,
Люди подобреют, позабыв мороз.
И лететь не надо в Краснодарский край,-
Будет у нас личный чернозёмный рай!