Сударыня, меня простите

Стас Бушков
Сударыня, прошу меня простите,
Не смею требовать
Взаимности, любви.
Вы белым танец этот назовите,
Иль полонез, иль танго, или кадриль.

Превратно буду
Вами лишь дышать,
Что не со мной танцуете порой,
Как Ваше сердце я могу обнять
Своей любовью, чистой и простой.

29.04.24