Гуляй Вася

Мария Хмурчик
Честно, похуй.
Я бы не хотела мужика в доме,
чтоб он ходил вонял, ****ел что он главный,
что он *** такой весь из себя, чё то там
самоутверждаться за счёт меня.
Нахуй надо?

Пришёл раз в месяц, денюжку оставил,
шпильки-вильки и гуляй Вася!

А женщины чё то там борются за него
Нахуй надо?
Я лесбинка вообще… наверное…