Недовольным

Аомори
Вы слишком умные, чёртовы критики!
Мы далеки от науки, политики,
Да, не ботаники, да, не генетики,
Мы — фантазёры, чудилы-поэтики!

Ну, исказили чуток информацию,
Но вы заметили аллитерацию?
Звукопись впрямь повергает в экстаз...
Смысл? Да идите вы лесом от нас!

Рифмы в стихах однокоренные?
Здесь не нужны никакие иные!
Вот от восторгов взрывается чат,
А недовольные пусть замолчат!