Спасибо

Ольга Заря 2
Скоро-мысли

Спасибо за обиды и тревоги, за всю мою несбывшуюся грусть, за то, что с прежним образом "миноги", я понемногу всё же расстаюсь.

Ты подарил красивую разминку - экзамен для взрослеющей души. Жаль, при попытке склеить половинки, ломались у меня карандаши.
 
Спасибо, что тебя мне было мало, друг другу не успели надоесть. Спасибо, что нам правды не хватало, зато мы знали оба: счастье есть...

Спасибо, что откажешься едва ли от наших доверительных бесед, за то, что в рифму жили и дышали, за то, что в душах расстояний  нет.

Спасибо, что в стихах с тобой, как рыба, что ты - мой поэтический маяк. За нежность и за искренность - спасибо, за всё, что мне дарилось - просто так.
 
За солнышко спасибо и за тучи. За то, что вместе разожгли зарю. Я не прощаюсь,  но на всякий случай, за всё тебе спасибо говорю.

За то, что проходили мы сквозь двери, друг друга отыскать могли на нюх. За то, что я словам училась верить, за то, что ты надёжный верный друг.

В породу верить может и дворняжка, в  родной душе найдя  заветный дом. Спасибо нашим душам нараспашку, что им в обнимку хорошо вдвоем.
 
Недаром, мысли стали откровенней, мы пьём  вино, не чувствуя вины. Спасибо, что друг друга знают тени, за веру в то, что души влюблены...