***

Нина Лавренова
Разъехались,расстались,
   
         разбросали

Осколки дружбы по чужим
 
         углам.
 
В огне войны гражданской

        оказались,

Где тесно стало      мыслям

        и словам.

Где нету места пошлой
о
    толерантности,

Где за чертой победа или

      смерть...

О,Господи,прости судьбы

     превратности:

На кон поставлены предательство

            иль честь!

Разъехались,расстались,

       разбежались,

На новых уровнях, по разным

       берегам.

О,Господи,спасибо, что

      остались
Осколки дружбы, я их не

      отдам.

  Март 2023г.