Назойлиф проигрыш смс-ки

Сергей Чукавин
Назойлив проигрыш смс-ки,
Бульк сообщений из сети,
Их шлет знакомый, неизвестный,
Ненужно-нужное найти.

Ребенок спит у телефона,
Там жизнь течёт, а он сопит,
Не спит лишь мать от перезвона
И он никак не замолчит.

Спросонья утром мать проснется,
Ребенок вскочит, убежит,
Им телефон свой заберется,
Мать как-то днём ещё поспит.