Приходишь ты... Чёрною полночью

Имярек Бриз
Я пришла к тебе черной полночью,
За последней помощью.
Марина Цветаева


Приходишь ты
Чёрною по'лночью...
В изголовье мне немо стоишь –
Будто просишь… просишь о помощи?
Но всё так же – тихо молчишь…

О своём ли молчишь... О моём ли?..
Где так много - хотела сказать,
Но к чему добавлять лишней боли?
Остаётся лишь тихо молчать...

И в молчании - многое сказано,
За пределы неспетых здесь нас -
Тишиною нас немо обласкано,
Чуть касаясь, как...
                в первый раз...