Откройся мне, Господи...

Иулия Головина
Откройся мне, Господи... И буду искать Тебя и восхвалять Тебя будет душа моя.
Ты - Свет, освещающий сердце моё.
Услышь, Господи, молитву мою, да не ослабнет душа моя под началом Твоим.
Да возлюблю Тебя всеми силами своей души, прильну к руке Твоей всем сердцем своим; избавь меня от всякого искушения до конца дней моих, Господи...
Соблюди меня, Премилосердный, во Истине Твоей во веки веков.
Благодарю Тебя, Господи, Радость души моей, честь моя, опора моя, Боже мой... Благодарю Тебя за дары Твои: сохрани их мне. Так сохранишь Ты меня, и то, что Ты дал мне, увеличится и усовершится, и сама я буду с Тобой, ибо и самую жизнь Ты даровал мне.
Нет предела милости и благости Твоей, Господи... Слава Тебе за Твои щедроты и милости...