Я прочту пару строк

Степан Лойко
Напишите стихотворение
Я прочту
Честно честно,
Правда, правда

Буду читать сквозь
Серую мглу
Напишите
Я точно прочту

Встану на табуретку
Выйду на трибуну
Я прочту
Мне можно верить

А когда затянется буря
И начнётся шторм
Не гневитесь на бога
– я уйду!

Найду другие подмостки
Встану, и прочту
Только пару строк. И верьте,
Что ту бурю с собой потяну)

Сквозь года и столетия
Буря утихнуть не сможет
Просто маленький мальчик
В час новогодний

Встал на белую табуреточку
Заикнулся в начале
И начал читать

Он учил, всю ночь читал
Ждал Деда Мороза
И он пришёл

Он запомнил это стихотворение
И положил его в свой мешок
Детям, которые хорошо себя
вели весь год

Читает эти строки,
Маленького сорванца
Который учил всю ночь
Эти пару строк.