Счастливое стихотворение

Любовь Сердечная
Счастье - в Луганске под рУчку бродить.
А за ручку - тем более!
И на ходу ерунду говорить
Про Луну, про магнолию...
Встретить... жука! Подобрать, приласкать,
Золотисто-зелёного.
Спорить, как этого друга назвать,
Только что обретённого...
Счастье в сирени искать - Отыскать!-
И пятилепестковое
Съесть, как положено, и загадать
Долгожданное новое
Счастье!