За что аборигены съели дядю?

Лилия Еременко 2
За что аборигены съели дядю?
В регалиях, при полном при параде,
Обрадовались дяде, как награде,
Сожрали просто так, потехи ради.
———
Поехал дядя, как-то покататься,
К аборигенам он решил пробраться,
Чтоб ихнею природой наслаждаться,
В их бриллиантах с золотом купаться.

Ему туземцы очень рады были,
Костёр по кругу тут же разложили,
Плясали, громко песни голосили,
И дядю отобедать пригласили.

Кричали все:"Мы просто в восхищеньи!
Сегодня племя приняло решенье:
Съедим тебя сейчас из уваженья,
Получишь в нас своё ты продолженье".

А тот в ответ:"Я дядя президента,
Дождитесь только светлого момента,
Поверьте, вы не будете в накладе",
И предложил конфеты в шоколаде.

Но тут абориген, который старший
Сказал:"Не нарушай традиций наших!".
И плюнул на кофеты в шоколаде...
Сожрал не глядя и нету дяди.