Выше страсти

Юлиана Пилатова
Он девушку душою полюбил,
Она тогда успела замуж выйти,
Но каждый год,  он ей цветы дарил,
На день рожденья, с памяткой «от Вити».

И спрашивал: «Любимая, скажи,
От замужа уже освободилась?»
Так каждый год с букетом к ней спешил,
Она ему пять лет упорно снилась.

И вот однажды, так же, как всегда,
С букетом едет и вопросом вечным,
«Свободна- говорит, я не жена…»
Он к ней с кольцом, признанием сердечным.

Живут в любви, растят своих детей,
Их каждый день в гармонии и счастье,
Ответственность, для любящих мужей,
Большая радость, выше просто страсти.


Страсть и похоть- когда тебя хотят иметь
Любовь- когда хотят иметь возможность о тебе заботиться, не путать.