Коллекция

Маргарита Чепикова
Ты ещё не наигрался? Кукол много у тебя,
Лены,Даши,Люси,Тани- вот коллекция твоя)
Есть и рыжие,блондинки,и брюнеток целый полк)))
Так смешно,я понимаю,значит в этом смысл и толк!
Развлекайся понемногу, одинокий ты видать,
Даже жаль тебя, бедняжку,так устал поди страдать!
Вроде любят все- но редко,жаль,не всем ты угодил!
Ведь отмечен черной меткой, “всех подряд всегда любил”!
Я не злая, просто факты были явно на лицо,
Принимать их не хотела - жаль что медлила с концом!
А когда вдруг надоело эгоизм твой поглощать,
Я тогда решила смело навсегда …да…убежать!
И догнать меня не сможешь - ведь гордыня на кону!
И теперь лишь я виновна у тебя…но не  в плену!
Распознала твои чувства - не умеешь ты любить,
Сочинять любовь не трудно - каждый может сочинить!
Жаль,что время убегает - но коллекция  с тобой!
Таня,Маня, Люся знают- что ты лучший,ты герой)))