Звери

Анжелика Лавицкая
Звери кричат за дверью,
Когти вонзают друг в друга –
Это гармония.
Время
Плюется песком.
Вьюга
Скорбно скулит в окна,
Бьется дыханием.
Птицы
Крылами сметают бога
С неба.
Но те же лица
Рядом, за дверью,
В окнах, в небе –
Во всём пространстве.
Звери кричат.
Сколько
Здесь ещё оставаться?

2019