Ты моя любовь

Надежда Мелехова
  Ночь укроет нас
  Вуалью нежной своей.
  Город ночной весь спит
  В свете неоновых фонарей.

  Ты моя любовь,
  Лишь тебя люблю.
  Нежностью своей,
  Как плащом укутаю.

  Для тебя моя любовь,
  Все ласки мои.
  За ночью придёт рассвет.
  Рассвет нашей любви.

  Как океан безбрежна
  К тебе моя любовь.
  В моих стихах и песнях
  Она волнует кровь.