У вас...

Вячеслав Корнеев
У вас детишек двое,
Они уже большие,
Ты встретила героя,
Я не у дел по ныне,
Встречаюсь, расстаёмся
Не екает, не знаю
Никак мы не найдемся,
Твой образ забываю
А знаешь, я медведя
Так и не смог осилить,
Меняются соседи,
..Они уже большие..
Две радости у мамы,
Растут и вырастают
А помнишь те рекламы?
Наверное так бывает.
Я доучился, корка
Лежит в камоде грузом,
Я не читаю Лорка,
Я вечная обуза.
И как-то всё иначе
Я представлял в начале,
И ничего не значит
Та встреча на причале.
Тогда я верно сделал,
Что не поехал, помнишь?
Увидеть захотела,
Но понял я что гонишь,
И вам тогда не нужен,
Никто был видно третий,
Ты поцелуешь мужа...
У вас большие дети....