Любимая

Денис Соловьев 2
Когда танцует край огня, на фоне чёрных стен,
Прошу не покидай меня, не оставляй совсем,
Когда  бушует первоцвет и прочь уносит сны,
На миг не покидай меня, одной породы мы.

Не покидай меня, прошу, пока звенит метель,
Всю жизнь к тебе одной спешу, согрей мою постель.
Живёт  тобою каждый слог и каждая строка,
Для этого придумал бог тебя наверняка.

Моей поэзии душа, как блики  на воде,
Проходит сердце не спеша, она живёт в тебе.
Когда останется пути на несколько шагов,
Хочу  была чтоб рядом ты... Последняя любовь.