Идея

Вячеслав Овчаров
Ещё недавно я любил котов и собак
Что-то не заладилось,пошло не так
Иные чувства вдруг начал замечать
Сразу ощущения не смог эти понять

Гладил,разговаривал,с ними играл
Нужное для счастья- предоставлял
Пошёл на рынок увидел мяса цену
Себе прикинул-сэкономить же могу

Разбежались звери кто куда тайком
Спрятались,затихли ёжиком,кустом
Чувствуя неладное жизням их грядет
Ждут прояснения,что всех нас спасёт