Чтобы Бог простил...

Татьяна Гассан
(актуально в свете нынешних событий...)

Оттопырены карманы -
Денег через край...
Ведь не хочется на нары,
Лучше всё же в рай!
Вот и крестятся безбожно,
Чтобы Бог простил,
Чтобы с краю, осторожно,
Но к себе впустил.
Сколько по стране их, право -
Церковь иль мечеть...
Для богатых, как забава,
ГОспода воспеть...