Тебя, земля родимая, лелею, берегу

Екатерина Подосинникова1
Тебя,земля родимая,
Лелею,берегу
Как женщину,без памяти,
Всем сердцем я люблю.

В руках своих держу тебя,
Тебя благодарю.
За хлеб насущный,за тепло,
За доброту люблю.

Ты испытала все за жизнь,
Родимая земля,
Но никогда не предала,
Кормилица моя!

Я с детства предана земле,
С ней неразлучна я
Любуюсь ею по весне,
Люблю тебя всегда!

Чтоб внуки наши подросли
В покое,в тишине.
И чтобы мир уберегли
На всей,на всей земле !