В плен берет любовь. сдавайся наш

Рубизу
Напишу свой ритуал
на поднятие настроя
на поднятия настроя
напишу свой ритуал
всем, кто жаждет
кто расстроен
всем, кто так
ну, не устроен
на поднятие настроя
напишу свой ритуал

неба много
солнце светит
воздух радует
он свеж
и дыхание захватит
всех, кто жаждет
всех, всех, всех

день, он новый
значит лучший
может быть
он здесь, сейчас
и гармония
не ново
это все вокруг
для нас
и любовь
лишь окружает
в плен берет
сдавайся, наш