Мои крылья

Камал Абдуллаев
Я благодарен богу, что вы есть.
Вы жизнь моя, что будет после смерти,
Вы моя радость, совесть, моя честь,
Я буду жить, пока есть мои дети.

Я дал вам всё, что смог для вас отдать,
Теперь и дать для вас, мне нЕчего, родные.
Но вы уже поднялись, так сказать,
Вы повзрослели, став уже большими.

Вы стали выше, грамотней, умней,
Вы больше видели, чем видел я, когда то.
Вы больше знаете и стали вы сильней.
А я старею, сил уж маловато.

Но счастлив я, что смог вас воспитать.
Что стали вы такими, как мечтал я.
В вас есть порядочность, и ум, и стать,
От Бога  вы мне лучшая награда.

Я каждый день, когда встаёт рассвет,
Молитву к небу ежедневно обращая,
Благодарю Всевышнего и этот Свет,
Что жизнь детьми мне, смыслом наполняет.

Я не устану небеса благодарить,
И всем такую радость пожелаю,
С такими крыльями, смогу я в небо взмыть,
Не всем такое счастье выпадает.